Filtro de Daltonismo

Gastronomia

O que é?

Nesse curso você aprenderá técnicas culinárias, desenvolvimento de receitas e apresentação de pratos, transformando ingredientes em experiências gastronômicas. Suas oportunidades de trabalho ao finalizar o curso incluem, cozinheiro, chef de cozinha, confeiteiro, consultor gastronômico ou empreendedor no ramo alimentício, atuando em restaurantes, confeitarias, buffets ou no seu próprio negócio.
Saiba mais em: https://www.cps.sp.gov.br/cursos-etec/gastronomia/

Matriz modular:

  • Aplicativos Informatizados
  • Ética e Cidadania Organizacional
  • Gastronomia e Hospitalidade
  • Linguagem, Trabalho e Tecnologia
  • Nutrição e Higiene dos Alimentos
  • Panificação e Confeitaria
  • Técnicas Gastronômicas I
  • Eventos Gastronômicos
  • Inglês Instrumental
  • Negócios em Gastronomia
  • Planejamento e Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Gastronomia
  • Produções Gastronômicas
  • Técnicas Gastronômicas II